заглянуть на тёмную сторону

-

Террорист Михаил Толстых по кличке «Гиви» распродает награбленную недвижимость в Донецке и Макеевке и готовится к побегу из «ДНР». Террористическое «МГБ» призывают задержать дезертира.

ОБ этом на своей странице в Facebook cообщил бывший начальник службы безопасности президента непризнанного Приднестровья (ПМР), полковник запаса ВДВ РФ, проживаючий в Москве, Валерий Гратов.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир «Сомали» Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке. До этой новости я не верил про какие-то там «кофликты» с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком», - написал Гратов.

Он выказал уверенность, что у Гиви с Захарченком «никаких конфликтов нет».

«Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!», - удивлен российский полковник.

Он также призвал «МГБ ДНР» задержать дезертира в память о Мотороле.

«Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы).

Читайте также:
- После смерти Моторолы террорист Гиви разругался со своими главарями
- «МГБ» предупреждает: террориста Гиви убьют подчиненные
- «Казнит своих». «Гиви» за особую жестокость получил звание террористического «полковника»

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что главарь банды «Сомали» Михаил Толстых разругался с главой «ДНР» Александром Захарченко и его ближним окружением из-за того, что «Гиви» постоянно саботировал приказы террористических главарей, проявляя собачью преданность российским «кураторам». Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в Макеевке.

В самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого в данный момент выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

После ликвидации «Моторолы» боевики из состава «Сомали» не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.

Также СМИ сообщали, что недавно «Гиви» заметили на территории непризнанной ПМР.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды