заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь банды «Сомали» Михаил Толстых по кличке «Гиви» разругался с главой «ДНР» Александром Захарченко и его ближним окружением.

В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования «Сомали» «Гиви» (Михаил Сергеевич Толстых) с главой «ДНР» А.Захарченко и его ближним окружением, вызванное постоянными попытками «Гиви» опротестовывать или саботировать приказы руководства «ДНР» относительно действий возглавляемого им бандформирования, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Одновременно Захарченко раздражает тот факт, что командир «Сомали», саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским «кураторам».

Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в Макеевке.

Читайте также:
- Боевик «Гиви» под Авдеевкой зарывается в землю
- «МГБ» предупреждает: террориста Гиви убьют подчиненные
- «Казнит своих». «Гиви» за особую жестокость получил звание террористического «полковника»

В самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого в данный момент выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

После ликвидации «Моторолы» сами боевики из состава «Сомали» не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды