заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированные Донецк и Луганск из России прибыли несколько специальных отрядов для проведения карательных операций против партизан Донбасса.

Об этом на своей странице в Fаcebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По причине того, что «военные подразделения ЛДНР» все чаще становятся объектами партизанской борьбы, командование российско-террористических войск обратилось к военному руководству РФ с просьбой о помощи в решении данной проблемы», - написал Тымчук.

В РФ очень быстро откликнулись на эту просьбу.

«На данный момент в Донецк и Луганск, в штабы «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР», из России прибыли команды специалистов по контрдиверсионной деятельности из ФСБ РФ (каждая до 30 чел)», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- ФСБ «утилизирует» остатки банд покойных террористов Дремова и Мозгового
- Партизаны уничтожили склад с боеприпасами. Взрывом «засекретило» семерых оккупантов
- Партизаны похитили и убили российского куратора террористов (новые подробности)

Как сообщал CRiME, ранее луганские партизаны провели несколько удачных операций в нескольких районах оккупированной Луганщины.

Наиболее эффективная операция проведена в районе населенного пункта Сокольники. Там в воздух взлетела казарма российских оккупантов и их местных наймитов.

Также отличились партизаны, действующие на оккупированных территориях Новоазовского района Донецкой области.

Между селами Водяное и Ужовка (бывшее Ленинское) они подорвали грузовик так называемого 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, который перевозил личный состав.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: wordpress.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды