заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция открыла уголовное производство и начала поиск бывшего офицера ФСБ РФ, который с оружием в руках воевал против российских оккупантов на Донбассе.

В частности, сейчас полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по розыску без вести пропавшего, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«К столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Ильи Богданова и сообщили о том, что в последний раз общались с ним 12 ноября 2016 года. С тех пор на связь он не выходит и его местонахождение – неизвестно», - сообщили в полиции.

По факту исчезновения мужчины начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция также просит всех, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Ильи Богданова, сообщить ее по телефону 102.

1

Читайте также:
- Украинского журналиста сдал в застенки ФСБ «друг» семьи
- ФСБ разработала инструкции по захвату заложников. МИД призывает украинцев не посещать РФ
- Агент ФСБ, организовывавший похищения граждан Украины, попался в «сети» СБУ(+видео)

Исчезновение Ильи подтвердил его друг и бизнес-партнер Антон Логинов на своей странице в Facebook.

Как сообщал CRiME, кадровый офицер ФСБ Илья Богданов, приехал в Украину из Владивостока, что сражаться, по его словам, «с братским народом против антинародного режима Путина».

В дальнейшем Богданов сражался на Донбассе, в том числе и в аэропорту Донецка, против террористов и российских оккупантов.

В прошлом году контрразведка СБУ задержала участника террористической организации «Оплот», который по заданию ФСБ должен был убить Богданова.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kyiv.npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Интерпол объявил в розыск россиянина Юсупа Абуева, которого подозревают в организации покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и в убийстве его 3-летнего сына.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды