заглянуть на тёмную сторону

В центре Одессы неизвестные совершили дерзкое похищение женщины, которая парковала дорогой автомобиль возле своего дома.

В полиции подтвердили похищение одесситки, сообщило одесское информагентство «Трасса Е-95».

По информации правоохранителей, похищение произошло вечером 2 ноября в Мукачевском переулке.

«Когда 54-летняя женщина парковала свой Lexus, к ней в машину подсели похитители и увезли в неизвестном направлении»,- сообщили в полиции.

Сын женщины заявил в полицию о похищении матери уже ночью.

Полиция устанавливает местонахождение женщины и злоумышленников, похитивших ее.

Позже местные журналисты выяснили личность и некоторые подробности похищения. Оказалось, что жертвой похитителей стала известная в Одессе предпринимательница Ирина Киселева.

1

Читайте также:
- Убегала к оккупантам. В зоне АТО поймали организаторшу банды похитителей людей
- Силовики разгромили банду беспредельщиков, похищавших людей ради выкупа (+фото)
- Заклеили рот и связали руки. На Харьковщине пытались похитить депутата от партии Порошенко

По информации «Думской» в похищении Киселевой участвовали пять человек. Вместе с предпринимательницей похитили и ее охранника, которого выбросили на обочину дороги при выезде из Одессы

По не проверенной информации, похитители удерживают Киселеву где-то в Киевской области, требуя от ее родных солидный выкуп.

«Выходили на связь с родственниками ее похитители. Самой Ирине трубку не давали. Сначала требовали 5 миллионов гривен, затем потребовали не в гривнах выкуп, а 200 тысяч долларов»,- сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Киселева была фигурантом дела о мошенничестве, а именно о краже собственности у Греческого консульства. Некоторое время она скрывалась от следствия, но позже ее арестовали и удерживали в СИЗО.

Дело закрыли из-за недостатка доказательств вины Киселевой.

Как сообщал CRiME, ранее СБУ совместно с полицией задержали в Краматорске женщину, возглавлявшую преступную группировку, похищавшую людей для выкупа. Бандерша пыталась скрыться на оккупированной территории Донбасса.

Источник заставочной иллюстрации: MIGnews.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды