заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала и объявили подозрение исполнителям покушения на владельца ОАО «Львовский хладокомбинат» Богдана Копытко, в результате которого погибло трое людей.

Как сообщил ИА ZIK прокурор Львовской области Юрий Квятковский, подозреваемых «больше чем два», они жители Львовской области. Сегодня следователи готовят обращение в суд об избрании им меры пресечения, пишет Zaxid.net.

«Мы их задержали, объявили подозрение, допросили. Будут проведены дополнительные следственные действия, в частности, на месте преступления. Это жители Львовской области. Мы выйдем к журналистам на пресс-конференцию после избрания им меры пресечения», - сообщил Квяткивский.

По его словам, основная версия покушения на Богдана Копытко - бизнесовая.

«На сегодняшний день следствие уже понимает, что это заказное убийство. Есть информация о сумме средств, которую было обусловлено за совершение этого преступления», - сказал прокурор.

В свою очередь известный львовский репортер и главный редактор газеты «Ратуша» Николай Савельев, на своей странице в Facebook обнародовал некоторые детали, о которых не расскзал прокурор.

Читайте также:
- Бандит-насильник из зоны АТО расстрелял полицейский патруль (+фото, видео)
- Под Киевом из автомата расстреляли бизнесмена (+видео)
- Под Львовом обстреляли из автомата и взорвали джип. Есть погибшие и раненый

«По раскрытию покушения на предпринимателя Богдана Копытко у Старого Села. По официальной информации - раскрыто. Основная версия - бизнес. Основная заслуга в раскрытии – уголовного розыска Львовской области. По предварительной информации, задержаны 4 (четверо). Мужчины из Львова, Черновцов, Киева и Тернополя (другие источники говорят - из Житомира). Их познакомила и объединила война. Как минимум двое - бывшие бойцы добрбатов. Сейчас все», - написал Савельев.

Как сообщал CRiME, 29 августа в Старом Селе Пустомытовского района Львовской области взорвали внедорожник «Мерседес».

Впоследствии выяснилось, что взорван служебный автомобиль владельца ОАО «Львовский хладокомбинат» Богдана Копытко, а взрывчатку заложили непосредственно в дорожное полотно во время его ремонта в июне-июле 2016 года.
.
В результате взрыва погибли трое охранников Копытко. Сам бизнесмен не пострадал, поскольку ехал в другой машине.

Источник заставочной иллюстрации: zaxid.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды