заглянуть на тёмную сторону

-

В районе оккупированного Луганска террористические полицаи и их коллеги из «МГБ» проводят операцию по поимке дезертиров, избивших российского командира.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Луганска «правоохранители» и сотрудники «МГБ ЛНР» проводят операцию по поиску троих местных боевиков, дезертировавших из одного из подразделений «2-го АК», - написал Тымчук.

По его словам, в ориентировке указано, что дезертиры избили своего командира - военнослужащего ВС РФ - и скрылись с оружием.

Читайте также:
- В оккупированном Луганске «приземлили» высокопоставленного российского «орла»
- Пьяный оккупант навечно утихомирил из подствольного гранатомета своих сослуживцев
- Взбунтовавшиеся боевики низвергли российских офицеров в выгребную яму туалета

Как сообщал CRiME, тем временем стало известно, что в оккупированном Луганске, 21 сентября, убили российского полковника, выполнявшего «служебно-боевые задачи» на должности заместителя командующего 2-го АК ВС РФ по вооружению с документами прикрытия на имя Александра Орлова.

Кроме того, на днях взбунтовавшиеся военнослужащие одного из соединений 2-го армейского корпуса (Луганск) ВС РФ, которые написали рапорта на увольнение забросили двоих российских офицеров, в выгребную яму туалета.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: news.mspravka.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В результате совместной спецоперации СБУ с Министерством внутренних дел Грузии и Центральным разведывательным управлением США на Киевщине задержан один из ключевых руководителей террористической организации «Исламское государство».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды