заглянуть на тёмную сторону

-

Командование 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ приказало обстреливать силы АТО и населенные пункты Донбасса до наступления режима «полной тишины» в 00:00 часов 15 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Генеральный штаб РФ отдал распоряжение российским оккупационным войскам на временно оккупированных территориях востока Украины о полном прекращении огня с 00:00 15 сентября с.г. В свою очередь, командование 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ отдало приказ продолжать обстрелы до указанного срока прекращения огня», - сообщили в ГУР

Таким образом, в течение суток произошло наращивание интенсивности обстрелов позиций сил АТО, в том числе с применением запрещенного Минского договоренностями вооружения.

Читайте также:
- Морпехи Северного флота РФ обнародовали доказательства своего участия в войне на Донбассе (+фото)
- В Луганск из РФ зашла колонна оккупантов с бронетехникой и артиллерией
- Боевики атакуют. В ход пошли тяжелая артиллерия и бронетехника

«Опорные пункты наших подразделений на Славянском и Донецком направлениях обстреливались из 122 и 152-мм артиллерийские, а также 82 и 120-мм минометных систем», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, в течение предыдущих нескольких суток ситуация в зоне проведения АТО обострялась: российско-террористические войска, нарушая «режим тишины», активизировали обстрелы позиций украинской армии из тяжелой артиллерии и бронетехники.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды