заглянуть на тёмную сторону

-

Работники террористического «МГБ ЛНР» пытаются поймать несуществующую «украинскую милицейскую ДРГ», якобы состоящую и старших офицеров МВД Украины.

Об этом на своей странице Faceboоk сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По версии «спецслужбы» террористов, данная диверсионная группа, состоящая из офицеров МВД Украины (в званиях от майора до полковника, все якобы прошли подготовку в тайных лагерях СБУ под руководством инструкторов НАТО), оперирует в широкой полосе между Перевальском, Алчевском, Стахановым и Луганском, разъезжая на «нескольких автомобилях повышенной проходимости и микроавтобусах» с «миномётами и взрывчаткой» и устраивая диверсии», - написал Тымчук.

По его словам, «МГБ» требует от «МВД ЛНР» также немедленно активизировать поиски мифической ДРГ, однако «полицейские» весьма скептически относятся к данным мероприятиям, в частных разговорах указывая на приступ шпиономании в «МГБ» после случая с «украинской ДРГ» в Крыму.

Не сидит, сложа руки и «МГБ ДНР». Правда, в отличие от своих подельников из «ЛНР» они избрали другую тематику для пропаганды своих фейковых достижений.

В частности, они обвиняют спецслужбы Украины в создании ДРГ из несовершеннолетних подростков, которые занимаются рекетом и вымогательством среди предпринимателей оккупированной Донецкой области, устраивают теракты против мирного населения и диверсии против «армии ДНР».

Очередной свой пропагандистский бред, «МГБ ДНР» обнародовало в YouTube.

Читайте также:
- «МГБ» предупреждает: террориста Гиви убьют подчиненные
- Террористическое «МГБ» открыло «охоту на ведьм» среди чиновников «ДНР»
- Террористическому «МГБ» мерещатся «польские наемники», посягающие на честь Путина

Похоже, что комментировать подобные бредовые заявления могут лишь психиатры. Олно понятно, что подобные «перлы» создаются в недрах террористического «МГБ только для того, чтобы оправдать свое существование перед кураторами из российской ФСБ, а также для запугивания населения оккупированного Донбасса.

Как сообщал CRiME, ранее в ходе проведения предыдущей операции по поиску «украинских диверсантов» руководство «МГБ ДНР» отрапортовало начальству из ФСБ об обезвреживании ДРГ сил АТО в Донецке. Как оказалось, эта "ДРГ" полностью состояла из местных бомжей, которых задержали в местах их традиционного ночлега.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды