заглянуть на тёмную сторону

-

По факту покушения на умышленное уничтожение имущества начато уголовное производство.

В Сумской отдел полиции ГУНП в Сумской области от полицейского экипажа поступило сообщение о том, что примерно в 23.55 напротив Сумской местной прокуратуры прогремел взрыв, передаёт Данкор онлайн.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в частности работники кинологической службы, взрыво-технического отдела ГУНП в Сумской области. Координационные мероприятия осуществляли руководители прокуратуры Сумской области и Сумской местной прокуратуры, которые оперативно прибыли на место происшествия.

Читайте также:
- Разорвавшийся гранатомет покалечил на полигоне семерых солдат
- Взрыв в Киеве. Потерпевшего два часа доставали из-под обломков гаража (+видео)
- Оккупированный Донецк сотрясли два мощных взрыва. В городе неспокойно

Во время осмотра на дорожном полотне проезжей части, улицы Герасима Кондратьева, на противоположной стороне от здания Сумской местной прокуратуры, ближе к учебному воспитательного комплекса «Просперитас», обнаружено повреждение диаметром около 15 см и глубиной 2 см.

На месте происшествия изъяты, в частности, предохранительная скоба, металлические остатки (осколки) и др. От взрыва, к счастью, никто не пострадал, ни одно помещение не повреждено.

Информация по указанному событию 11.09.2016 внесена в Единый реестр по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 2 ст. 15 / ч. 2 ст. 347 (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа) УК Украины.

Досудебное расследование проводится группой следователей СО Сумского отдела полиции ГУНП в Сумской области под процессуальным руководством группы прокуроров Сумской местной прокуратуры. В настоящее время выполняются следственно-процессуальные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, причастных лиц и получения доказательств совершения преступления.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды