заглянуть на тёмную сторону

-

В Донецке и ряде других городао контролирующихся «ДНР», боевики массово проверяют бомбоубежища, а также проводят работы по переоборудованию в убежища подвалов жилых домов.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На Иловайском железнодорожном вокзале проведена ревизия бомбоубежища и завезена питьевая вода. В Донецке, Ясиноватой, Зугрэс и других городах в многоэтажных жилых домах из подвалов вынесен мусор и проведена обработка антисептическими средствами, также проводятся мероприятия по проверке и восстановлению бомбоубежищ», - написал Тымчук.

По его словам, данные мероприятия проводятся демонстративно.

Читайте также:
- В Тельманово на предприятии «Сельхозтехника» засели кадровые российские «трактористы»
- Силы АТО уничтожили полевой склад боеприпасов врага. Пожар бушевал несколько часов (+видео)

- Защитники Авдеевки постарались: оккупанты открыли в Ясиноватой госпиталь на 500 койко-мест

«Местным жителям объясняют, что украинские войска готовят масштабное наступление с мощными артиллерийскими обстрелами и авиационными бомбардировками», - отмтеил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее российские специалисты Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, при содействии офицеров оккупационных войск запугивали населения оккупированных городов Донбасса грядущим наступлением сил АТО.

До этого оккупанты и боевики даже пытались отселить жителей нескольких прифронтовых населенных пунктов Станично-Луганского района, «спасая» их от «турецких террористов» из организации «Серые волки» («Бозкурт») и «бригад балтийских наёмников», прибывших в Украину воевать на Донбассе.

CRiMЕ

Источник к заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды