заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала очередную переброску с территории РФ на оккупированный Донбасс вооружения, военной техники и горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в течение двух суток, с 5 по 7 августа, на станции нескольких оккупированных город из России прибыли железнодорожные эшелоны со смертоносными грузами.

Так, на станцию Иловайск доставлены пять танков (три Т-72 и два Т-64), три БМП-2, две 152-мм самоходные артиллерийские установки, пять грузовых автомобилей «Урал» и два вагона с личным составом.

В оккупированный Донецк завезены четыре вагона с запасными частями к танкам и семь цистерн с горюче-смазочными материалами, а в Кутейниково - четыре крытые вагоны и шесть цистерн с горюче-смазочными материалами.

Читайте также:
- Из России на оккупированный Донбасс прибыли очередные «шахтеры» и «трактористы»
- Террористические диверсанты взбунтовались: застрелен российский кадровый офицер-разведчик
- Хозяева привезли из РФ донбасской прислуге чуток одеться, подлечиться и много пострелять

Накануне стало известно о прибытии из России пополнения в 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 7-ю отдельную мотострелковую бригаду (Дебальцево) 2 АК ВС РФ

Как сообщал CRiMЕ, ранее в оккупированный Иловайск из РФ прибыл железнодорожный эшелон, привезший около 10 вагонов мин и боеприпасов и несколько вагонов медикаментов и продовольствия.

А в Краснодон из России зашли 23 грузовых автомобиля, а в Свердловск прибыли три вагона с боеприпасами, а также автобусы с личным составом, общей численностью около 200 человек.

Напомним, в середине июля в Донец» из России прибыл эшелон с танками, САУ, личным составом, боеприпасами и запасом горюче-смазочных материалов.

Источник заставочной иллюстрации: архивCRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды