заглянуть на тёмную сторону

-

Для улучшения качества наркотиков мужчина использовал кровь голубей.

Сотрудники Краматорского отдела полиции в ходе санкционированного обыска нашли у 36-летнего краматорчанина во дворе 320 кустов конопли, которые он бережно выращивал. Если бы урожай был собран, стоимость партии на «черном рынке» составляла бы более 1 млн. гривен, сообщает Краматорский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

На днях правоохранители получили оперативную информацию о том, что 36-летний ранее судимый мужчина по месту своего жительства хранит наркотические вещества. Получив необходимое решение суда, правоохранители провели обыск в его частном домовладении. Оказалось, что на приусадебном участке аграрий выращивает коноплю. Каждое растение было заботливо обработано.

Читайте также:
-Полиция наткнулась на наркокартель в психиатрической больнице
- Запорожский наркодилер, подавшийся в бега, «финишировал» в Мариуполе (+фото)
- Киевские полицейские разгромили банду сутенеров-амфетаминщиков (+фото и видео)

Более того - хозяин «плантации» держал у себя около 50 голубей, и использовал кровь птиц в качестве удобрения, чтобы улучшить «качество» наркотиков.

В целом правоохранители изъяли 320 кустов конопли и направили растения на экспертизу. Наркоаграрий, который, к слову, уже имеет судимость за хранение наркотиков, от объяснений отказался. Если бы мужчина собрал урожай и изготовил наркотики, стоимость этой партии на «черном рынке» составляла бы более миллиона гривен.

Событие внесено в ЕРДР с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство и изготовление наркотических средств без цели сбыта). После получения заключения экспертизы квалификация уголовного производства может быть изменена.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды