заглянуть на тёмную сторону

-

В кабинетах врачевателей душ стражи порядка обнаружили современную нарколабораторию.

Национальная полиция изъяла 205 кустов конопли в психиатрической больнице в Волынской области. Как передает "Корреспондент", об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

"Правоохранители в одном из кабинетов медицинского учреждения обнаружили и изъяли 205 кустов наркосодержащих растений, обогреватели, люминесцентные и УВЧ лампы, вентиляторы, вытяжки и термометры", - сказано в сообщении.

Мощную лабораторию с современным оборудованием для выращивания элитных сортов конопли устроил на территории психиатрической больницы 45-летний житель Волыни.

В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства, следственные действия продолжаются.

Читайте также:
- Запорожский наркодилер, подавшийся в бега, «финишировал» в Мариуполе (+фото)
- Киевские полицейские разгромили банду сутенеров-амфетаминщиков (+фото и видео)
- Секретная миссия наркодиллера Храпачевского

Как писал CRiME, Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и милицией ликвидировала организованную преступную группировку, торговавшую наркотиками и оружием из района проведения антитеррористической операции.

В банду, организатором которой оказался военнослужащий Вооруженных сил, кроме представителей криминалитета Житомира и Винницкой области входили также капитан Национальной гвардии и старший лейтенант полиции.

Злоумышленники организовали две лаборатории по изготовлению амфетамина. Распространяли психотропы в Житомирской и Винницкой областях, а также в районе проведения АТО. Ежемесячно производился примерно один килограмм синтетического наркотика (ориентировочно 10 тысяч доз). Также они продавали оружие, которое этим же каналом поступало из района боевых действий.

CRIME

Источник заставочной иллюстрации: nebolet.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды