заглянуть на тёмную сторону

-

В Мариуполе задержали торговца наркотиками, который разыскивался полицией Запорожья.

Об этом сообщила пресс-служба городского отдела полиции Мариуполя.

«В поле зрения наряда группы быстрого реагирования полиции, которая обеспечивала общественную безопасность в Левобережном (Орджоникидзевском) районе, попал подозрительный прохожий. При установлении его личности выяснилось, что он является подследственным в уголовном производстве, открытом по факту незаконного оборота наркотиков. В прифронтовом Мариуполе он надеялся скрыться, чтобы избежать ответственности», - сообщили в полиции.

1

Читайте также:
- Ушлые наркодельцы спрятали 19 кг кокаина в шоколаде (+фото, видео)
- Во все тяжкие. Подполковник полиции пытался продать СБУ крупную партию наркотиков (+видео)
- Мариупольского драгдилера задержали с подушкой для наркотического сна (+фото)

Выяснилось, что он разыскивался полицейскими Запорожской области за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств ...» Уголовного кодекса Украины.

Мариупольские полицейские связались с запорожскими полицейскими, и уже через несколько часов подследственный был передан инициаторам розыска для проведения дальнейших следственных мероприятий.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: Мариупольский отдел полиции


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды