заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Киева снабжали «клиентов» молодыми девицами и убойной «дурью».

Полицейские Киевской области разоблачили и прекратили работу преступной группировки, участники которой занимались сутенерством, проституцией и наркоторговлей на территории столицы и ее области, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

16 марта работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции столичного региона в рамках расследования уголовного производства, открытого областным Следственным управлением по ч.2 ст.303 Уголовного кодекса Украины, задержали организатора преступного бизнеса.

Установлено, что подозреваемый 36-летний житель столицы привлек к работе в сексуальной индустрии более 30 девушек в возрасте от 15 до 26 лет. Свои услуги женщины оказывали в арендованных квартирах и гостиницах за денежное вознаграждение - от 1500 тысяч гривен до 3 тысяч долларов в час. Более половины полученной суммы девушки отдавали организатору «бизнеса».

Кроме того, указанная группа занималась распространением наркотиков среди проституток и их клиентов.

1

«Во время проведения санкционированных обысков в квартирах, где предоставлялись услуги сексуального характера, полицейские обнаружили и изъяли доказательства преступной деятельности: вырученные денежные средства, контрацептивы, мобильные телефоны, 300 граммов наркотического средства «амфетамин» и прочее», - сказано в сообщении полиции.

2

Читайте также:
- Беспредел. Во время поджога бандиты расстреляли человека (+видео)
- Задержан «беркут», «подставивший» патрульного, застрелившего пассажира взбесившегося BMW

Преступные действия будут квалифицированы по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество), ч.2, ч.3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч.2 ст.307 (незаконное производство , изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

3

4

В настоящее время организатор преступного бизнеса задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды