заглянуть на тёмную сторону

-

Банда поджигателей устроила стрельбу в Киеве.

Около четырех часов утра 17 марта поступил сигнал о пожаре в доме на территории дачного массива в Дарницком районе столицы. Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, на месте происшествия правоохранители выяснили, что один из охранников подожженного дома ранен.

«50-летний киевлянин сообщил работникам Дарницкого управления полиции о том, что отдыхал в здании для обслуживающего персонала, - сказано в сообщении правоохранителей. - Его разбудил 45-летний напарник и сразу побежал к дому. Когда же мужчина направился следом, обнаружил своего коллегу раненым, а затем вызвал все экстренные службы».

Читайте также:
- Мужчина отвлекся от пьянки, чтобы поджечь собутыльника, а потом вместе продолжить застолье
- В центре Киева сожгли дом с офисом адвоката, ведущего дело об убийстве ветерана АТО

Врачи, осмотрев пострадавшего, диагностировали множественные огнестрельные ранения груди и живота, и приняли решение о госпитализации.

Работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям потушили пожар, после чего следственно-оперативная группа полиции осмотрела место происшествия.

Правоохранители изъяли две бутылки (одну - с неизвестным веществом желтого цвета) и фрагменты разбитых емкостей.

Предварительно установлено, что несколько злоумышленников пришли к дому с канистрами или бутылками, один из них - стрелял в потерпевшего.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины: части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 (умышленное убийство).

Читайте также:
- Соратник Балоги увидел в своем сожженном «Мерседесе» дестабилизацию Закарпатья (+ видео)
- Сцена ревности увенчалась убийствами женщины, собаки и колоссальным пожаром

Сотрудники управления полиции разыскивают свидетелей происшествия и проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание злоумышленников.

CRiME

Источник фото: kyiv.npu.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды