заглянуть на тёмную сторону

-

На приморском направлении российско-террористические войска подтягивают к передовой танки, прикрывая их переброску короткими, но мощными огневыми ударами по позициям сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Резко обострилась обстановка на приморском направлении – в районах Широкино, Водяное, Талаковка боевики устраивают силами мобильных огневых групп короткие, но мощные огневые налёты», - написал Тымчук.

По его словам, тем временем враг усиливает приморскую группировки бронетехникой, включая танки.

«Отмечается уплотнение боевых порядков противника. Восточнее линии Октябрь – Безыменное фиксируется появление бронетехники, включая танки. Как минимум 12 машин, группами по 2-3 танка усилили подразделения террористов на этом участке», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Известный российский военный преступник «засветился» в места своих кровавых «художеств»
- По всей линии фронта обстрелы: враг задействовал бронетехнику и артиллерию
- Украинские бойцы утопили в Азовском море беспилотник оккупантов

Он уточнил, что в районе Безыменного также зафиксированы четыре боевых бронированных машины (ББМ), в районе Коминтерново – три танка и шесть БМП-2. А за Октябрем зафиксировано скопление автотранспорта и ББМ, в частности, 12-13 грузовиков и четыре МТЛБ.

Как сообщал CRiME, ранее применение российско-террористическими войсками танков зафиксировано на Донецком направлении. Так, 20 июня танки оккупантов обстреляли жилые кварталы Красногоровки. Во время обстрела пострадали две местных жительницы - 48 и75 лет. Раненых женщин госпитализировали в Кураховскую городскую больницу.

Также обстрелу подверглась городская школа №5.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vchasnoua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды