заглянуть на тёмную сторону

-

Наблюдатели Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) в присутствии патруля ОБСЕ задокументировали 20 июня результаты танкового обстрела российско-террористическими войсками жилых кварталов Красногоровки.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

«В период с 00:05 по 00:55 ч 20.06.2016 года незаконные вооруженные формирования совершили обстрел подкалиберными выстрелами из основного вооружения танка калибром 125 мм жилого сектора г.Красногоровка Обстрел велся от н.п. Старомихайловка. Боеприпасов, неразорвавшихся не обнаружено», - сказано в сообщении.

1

Зафиксированы различные разрушения ряда многоквартирных домов.

2

Во время обстрела пострадали двое мирных жителей.

3

«Гражданка Сергиенко Инна Анатольевна - 48 лет, гражданка Масловатая Любовь Яковлевна, - 75 лет, обе госпитализированы в Кураховскую городскую больницу», - сообщили в штабе АТО

4

Читайте также:
- Понесшие потери в бою с силами АТО террористы разоружили своих разведчиков
- Террористы открыли ураганный огонь. Есть потери среди военных и мирного населения (+фото)
- Атакуя Красногоровку, оккупанты превратились в «груз 200»

5

В квартирах вышеназванных женщин повреждены внешние и внутренние стены. Из пяти поврежденных железобетонных стен – две пробиты на вылет.

По информации пресс-центра штаба АТО, в ночь на 21 июня враг продолжал обстрелы в районе Красногоровки из минометов калибра 82 и 120 мм.

Как сообщал CRiME, ранее подразделения российско-террористических войск безуспешно пытались штурмовать позиции сил АТО в районе Красногоровки. В результате ответного огня украинских бойцов большие потери понесла 100 омсбр территориальных войск РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sprotyv.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды