заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе 13 июня произошло громкое задержание патрульных полицейских.

Недавно отдел мониторинга Управления патрульной полиции в городе Одесса получил информацию: двое инспекторов требовали деньги у граждан. Патрульная полиция передала этот сигнал Управлению внутренней безопасности (УВБ). Совместное решение - взять инцидент на отработку и задержать виновных в вымогательстве, сообщатся на официальной станице Facebook Патрульной Полиции Украины

В УВБ обратился водитель BMW. Мужчина сообщил, что на улице Балковской его остановили патрульные и отобрали регистрационный талон на автомобиль, и чтобы вернуть документ он должен заплатить им деньги.

Патрульных оперативно задержали в момент получения взятки.


Читайте также:

-Полицейский, обложивший данью наркомафию, поучаствовал в «ралли» с СБУ
-Полиция призналась в убийстве патрульными пешехода на переходе (+видео)
-Скандал. В ряды Национальной полиции затесался подпольный миллионер (+видео)

Во время задержания полицейские пытались скрыться. Чтобы их остановить, сотрудники УВБ перекрыли им путь своей машиной, в результате произошло столкновение, которое, впрочем, не причинило серьезных повреждений. Также сотрудники УБВ применили пистолет для стрельбы резиновыми пулями - стреляли в воздух, чтобы подать сигнал «остановитесь!».

Один из задержанных – старший лейтенант, который до службы в полиции работал сотрудником Госавтоинспекции. Он же является организатором коррупционной схемы. Его напарник ранее в правоохранительных органах не работал, передает Думская

По уточненной информации, задержанные требовали и получили от гражданина 7 тысяч гривен, обещая содействовать в регистрации машины-двойника.

«Двойником», как известно, называют машину, имеющую идентичный другому авто номерной знак и внешний вид. Дубль-документы чаще всего делают для продажи краденых автомобилей, нелегально ввезенных в страну или с плохой историей.

После составления протокола патрульных посадили в разные машины и увезли.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды