заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсионно-разведывательная группы оккупантов, пытавшаяся проникнуть в тыл сил АТО в районе Авдеевки понесла санитарные и безвозвратные потери.

Об сообщили в Главном управление разведки (ГУР) Минобороны Украины, пишет «Украиснкая правда».

«Погиб один и ранены трое военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп в районе н.п. Авдеевка», - сообщили в ГУР.

Также, по информации разведки, «ранены два военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК».

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в результате подрыва автомобиля на собственном минном поле, погиб один и ранены двое оккупантов из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево). Также в 11-м мотострелковом полку (Макеевка) погиб один разведчик, а еще двое боевиков ранены «дружественным огнем» из минометов.

Читайте также:
- Силы АТО засыпали «гостинцами» незваных гостей из РФ, окопавшихся у Ясиноватой (+видео)
- На Донбассе страшно: кадровые российские террористы убегают на Ближний Восток
- Очередная группа кадровых российских «отпускников» навечно «заблудилась» на Донбассе

Кроме того, на Мариупольском направлении украинские бойцы уничтожили представителя Центра территориальных войск Южного военного округа РФ с позывным «Турист», который курировал действия диверсионно-разведывательных групп оккупантов.

Напомним, активизация боевых действий российско-террористических войск на Донецком, Мариупольском и Волновахском направлениях в повлекла серьезные потери в подразделениях «1-го армейского корпуса» ВС РФ.

В частности, в течение мая потери противника составили 180 человек погибших и около 190 раненых. 80 погибших и 70 раненых - граждане России, из которых более 30 погибших - кадровые военнослужащие ВС РФ, служившие в подразделениях специального назначения.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды