заглянуть на тёмную сторону

-

Активизация боевых действий российско-террористических войск в течение мая повлекла серьезные потери в подразделениях «1-го армейского корпуса» ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации разведки, наибольшие потери части и соединения «1-го АН» понесли на Донецком, Мариупольском и Волновахском направлениях.

Потери противника в мае с.г. составили 180 человек погибших и около 190 раненых… 80 погибших и 70 раненых являются гражданами России, из которых более 30 погибших - кадровые российские военнослужащие, в основном из подразделений специального назначения», - уточнили в ГУР.

Раненных оккупантов вывезли на лечение в РФ.

1

Читайте также:
- На Донбассе страшно: кадровые российские террористы убегают на Ближний Восток
- Под Горловкой у вражеской снайперши и ее напарника случился летальный исход (+фото)
- В блиндаже под Горловкой от «тупых предметов» внезапно скончались несколько боевиков

«Установлено, что около 70 раненых в тяжелом состоянии были доставлены в лечебные учреждения Ростовской области», - отметили разведчики.

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что на Мариупольском направлении украинские бойцы уничтожили представителя Центра территориальных войск Южного военного округа РФ с позывным «Турист», который курировал действия диверсионно-разведывательных групп оккупантов.

Напомним, также на Мариупольском направлении в результате боестолкновений с силами АТО, серьезные потери понес «9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1 АК». В частности, погиб один из командиров батальонов этого полка. Еще два офицера нижнего командного звена батальона - тяжело ранены.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды