заглянуть на тёмную сторону

-

«9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (ошмспмп) 1 АК ВС РФ», оккупировавший Новоазовск и прилегающие к нему населенные пункты, понес санитарные потери от пристрастия оккупантов к наркотикам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В больницу г.Новоазовск доставлено порядка 10 боевиков из состава 9-го полка «1-го АК ДНР» с передозировкой наркотических веществ», - написал Тымчук.

По его словам, в целом в полку отмечается низкий боевой дух защитников «русского мира»

«Многие из террористов самовольно оставляют свои подразделения и выезжают в РФ «на заработки», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- На Донбассе страшно: кадровые российские террористы убегают на Ближний Восток
- В прифронтовой зоне мужчина устроил самосуд над наркоторговцем
- Новоазовские боевики дуреют от водки и наркотиков

Как сообщал CRiMЕ, ранее в полку неоднократно фиксировались чрезвычайные происшествия, участившиеся в связи с употреблением личным составом спиртных напитков и наркотиков не только в быту, но во время несения службы на постах и передовых позициях.

Показательным в этом отношении стал подрыв гранаты в казарме, произведенный под воздействием наркотиков одним из военнослужащих полка.

Также о реальном состоянии боевого духа среди захватчиков свидетельствует массовое увольнение личного состава. В частности, недавно личный состав одной из рот «9-го отдельного ошмспмп 1 АК ВС РФ», написавший в полном составе рапорта на увольнение, в ответ на угрозы командира полка Дмитрия Бондарева уволить всех «по дискредитации», избил его.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды