заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска продолжают ротацию и усиление передовых подразделений, усовершенствует фортификацию позиций, и проводят уточнение целей для огневого поражения.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, на Северодонецком направлении в Первомайск переброшена мотострелковая рота (10 боевых машин пехоты) из состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

На Мариупольском направлении проведена ротация передовых подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) в районах Коминтерново и Безымянное.

«В н.п. Октябрь подтверждено пребывания подразделения из состава отдельного разведывательного батальона 1 АК (Донецк) ВС РФ», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Что-то намечается. Из Ростовской области на Донбасс по ночам перебрасывается боевая техника
- РФ перебросила на Донбасс передвижные пункты артиллерийской разведки на базе БМП-2
- Силы АТО под Авдеевкой принудили оккупантов «петлять» на Горловку

В тоже время продолжается переброска из РФ боевой техники и боеприпасов.

«На железнодорожную станцию Дебальцево прибыло восемь вагонов с боеприпасами (320 тонн) и шесть платформ с боевыми бронированными машинами; через н.п. Сауровка в направлении Донецка прошли 10 тягачей с танками и САУ, которые были отремонтированы на территории РФ», - отметили разведчики.

Как сообщал CRiMЕ, ранее оккупанты перебросили на Мариупольское направление в район Новоазовска САУ 2С1 «Гвоздика». Туда же из РФ завозились горюче-смазочные материалы.

Напомним, также оккупанты перебрасывали боевую технику из России на Донбасс через закрытый для гражданских лиц пограничный пункт пропуска «Гуково». Пересечение границы осуществлялось в ночное время.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды