заглянуть на тёмную сторону

-

Не выдержав «радушной» встречи с силами АТО, боевики убежали с поля боя под прикрытием огня своих минометов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Опытного, позиции в районе озер Хутор, Кооперативное боевым охранением украинских войск была обнаружена группа пехоты противника до 12 чел., которая скрытно проникла со стороны посёлка Спартак в нейтральную зону и пыталась с близкой дистанции обстрелять из стрелкового вооружения и подствольных гранатомётов передовые позиции сил АТО», - написал Тымчук.

По его словам, в результате боестолкновения террористы отошли на исходный рубеж под прикрытием огня АГС-17 и 82-мм миномётов.

Читайте также:
- На Донбассе навечно «засекретилась» очередная группа кадровых российских «отпускников»
- Украинские бойцы «навьючили» российских морпехов «грузом 200»
- Появление «зеленки» активизировало вражеские ДРГ на многих участках фронта

Активность российско-террористических войск наблюдалась и на других участках фронта.

«Н.п. Марьинка, Пески, Красногоровка – активные обстрелы из стрелкового вооружения и крупнокалиберных пулемётов. Интенсивное использование противником снайперских групп… Южнее Донецка (район Новотроицкое- Березёвое, Гранитное) боевики применяли миномёты, кроме того, фиксировалось применение ЗУ-23-2», - отметил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiMЕ, вчера в районе Опытного украинские бойцы также разгромили вражескую ДРГ, пытавшуюся проникнуть в тыл сил АТО .

Источник к заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В результате совместной спецоперации СБУ с Министерством внутренних дел Грузии и Центральным разведывательным управлением США на Киевщине задержан один из ключевых руководителей террористической организации «Исламское государство».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды