заглянуть на тёмную сторону

-

Тыловики российских оккупационных войск на Донбассе, разворовав продукты, скармливают личному составу гнилые овощи с крупами, объясняя «постный» рацион православными традициями.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Во время проверки состояния боевой готовности частей и соединений 1 АК ВС РФ, комиссия Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ выявила факты неудовлетворительного пищевого обеспечения личного состава и отсутствие в рационе питания мяса и мясопродуктов», - сообщили в ГУР.

Свое воровство тыловики оккупантов объяснили православной традицией.
«В своих объяснениях начальники продовольственных служб воинских частей и заместитель командующего 1 АК по тыловому обеспечению отметили, что военнослужащие временно переведены на постное меню в связи с религиозными праздниками. В то же время, личный состав сетует на низкое качество продуктов, в т.ч. использования для приготовления пищи гнилых овощей», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- В преддверии Гааги. Российские генералы маскируют войну на Донбассе под учения
- ФСБ создает в Донецке секретный «мавзолей» для трупов российских солдат
- Ревизоры из РФ, ищущие разворованное топливо, нашли на складах в Горловке труп полковника (+фото)

Как выяснили наши разведчики, донбасские «постники» также пожаловались комиссии. Что закупка гнилья осуществляется за их же счет.

Около трети месячного денежного содержания передается начальникам продовольственных служб для приобретения качественных продуктов на продовольственных рынках и в супермаркетах», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее в Горловке комиссия Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ во главе с заместителем командующего Центра генерал-майором Сергеем Воликом, расследующая факты хищения военного имущества и горюче-смазочных материалов, нашла на складе повесившегося замкомбрига по материально-техническому обеспечению 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) полковника Игоря Афонина.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: medikforum.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды