заглянуть на тёмную сторону

-

Возле оккупированного Тореза на Донетчине российское оккупационное командование создает секретный командный пункт.

Об этом на своей странице в Fаcebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук .

«В районе Тореза боевики под контролем российских «кураторов» и при участии специалистов из РФ заканчивают оборудование нового командного пункта», - написал Тымчук.

По его словам, работы ведутся в условиях строгой секретности.

«По предварительным данным, оборудующийся КП будет играть роль центрального командного пункта «1-го АК ДНР», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Психические расстройства главарей толкают пророссийские банды на безумные поступки
- ФСБ создает в Донецке секретный «мавзолей» для трупов российских солдат
- Оккупанты жгут свои танки, требуя от командования прекращения поборов и отправки домой

Как сообщал CRiME, недавно стало известно, что для сокрытия больших безвозвратных потерь российских войск на Донбассе, ФСБ приказала террористическим властям Донецка оборудовать секретный комплекс для длительного хранения тел погибших военнослужащих РФ.

Напомним, также для сохранения в тайне санитарных потерь в ходе боев на Донбассе, российское оккупационное командование развернуло в Дебальцево секретный военный госпиталь с медперсоналом, прибывшем из России. Лечение местных боевиков в этом госпитале запрещено.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: swalker.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды