заглянуть на тёмную сторону

Участники террористических банд Донбасса подтверждают большие потери среди своих подельников в боях под Авдеевкой. В течение только трех дней в районе Ясиноватской развязки полегло около 90 боевиков банды «Восток».

Об этом в своем «Живом журнале» сообщил террорист по кличке «Червонец»

«С начала марта до 25-го числа, потери военнослужащих ВСН (вооруженные силы новоросии - ред.) были относительно не велики - порядка 25/200 и 80/300. А потом пошли потери…За период 20-30 марта порядка 50 человек 200-х (немного перекрываются взаимно периоды 1-25 и 20-30 марта)», - написал боевик.

А потом, по его словам, количество потерь начало активно расти. В динамике роста количества собственного «груза 200», террористы обвиняют мифическую украинскую артиллерию.

«А 1 апреля «Восток» понес большие потери - 19 человек 200 и около 30 300. «Восток» стал укрепляться на позициях, рыть траншеи к укропским позициям. Рыли-рыли, вот по этим траншеям массировано тяжелой артиллерией ВСУ и отработали. К третьему апреля у ВСН числилось уже 87 человек погибшими», - отметил «Червонец».

«Информации можно верить, она перекрестно перепроверялась из полудесятка независимых источников. Не выкладывал ранее, потому что старался проверить информацию», - уточнил боевик.

Также террорист обнародовал в «ЖЖ» видео, свидетельствующее о плотном огневом контроле сил АТО над Ясиноватской развязкой.

Читайте также:
- Под Авдеевкой навечно «заблудилась» очередная группа российских диверсантов
- В оккупированный Донецк завезли свежий российский «груз 200»
- Оккупационное командование отправило опальных боевиков «Востока» на убой

Как сообщал CRiME, после активизации боев в районе Авдеевки, российско-террористические войска несут постоянные безвозвратные и санитарные потери. Причем гибнут не только местные боевики, но и российские военнослужащие.

К примеру, 4-5 апреля в этом районе погибло трое и получили ранения пятеро российских военнослужащих, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп.

До этого, сообщалось о гибели под Авдеевкой 10 вояк «русского мира». Показательно, что рост потерь спровоцировал среди местных боевиков слухи, что в Авдеевке их уничтожают снайперы морской пехоты США.

Напомним, 1 апреля «заместитель командира по работе с личным составом 3-й отдельной мотострелковой бригады «1 АК», майор ВС РФ Анатолий Греблев, использующий документы прикрытия на имя Анатолия Иваненко, вывез на территорию РФ очередной «груз 200», состоящий из шести тел погибших военнослужащих, где передал их родственникам, проведя инструктаж по сохранению в тайне места и обстоятельств гибели российских солдат.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: newsonline24.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды