заглянуть на тёмную сторону

-

Командование «армейских корпусов» территориальных войск РФ, оккупировавших Донбасс, усилило личную охрану, во избежание физической ликвидации «украинскими диверсантами».

Об этом на своей странице в Faccebook сообщил координатор группы «Информационое сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В Луганске и Донецке, в «штабных структурах армейских корпусов» боевиков распространяется официальная информация о том, что в обоих городах действуют несколько «отлично подготовленных западными специалистами» украинских ДРГ и «команд ликвидаторов СБУ и ГУР МО Украины», целью которых является уничтожение представителей военного командования террористов», - написал Тимчук.

По его словам, в связи с этим усилена охрана командования «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР», силами «МГБ» проводятся спецоперации по поиску данных мифических ДРГ.

«Одновременно в «Горловском гарнизоне» боевиков распространяется информация о подготовке Силами специальных операций ВСУ терактов и диверсий на «химических предприятиях Горловки», боевиками резко усилена охрана предприятия «Стирол», что вызывает панику среди местного населения», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Оккупанты завезли в Донецк аппаратуру для кибертерроризма
- Нарочно не придумаешь. ФСБ создает для террористов «антитеррористический» спецназ
- «МГБ ДНР» начало зачистку донецких больниц от проукраински настроенных медработников

Тем временем в Донецке боевики продолжают готовиться к мифическому «наступлению украинских войск».

«В западной части города (Петровский район), а также в Киевском районе (в северо-западной части) террористы дополнительно оборудовали два батальонных района обороны», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в оккупированном Донецке, в режиме секретности, специалисты ФСБ РФ создают на базе «МГБ ДНР» «антитеррористический» спецназ.

Напомним, для борьбы с непокорными главарями террористических банд, в феврале Кремль откомандировал в Донецк сводный отряд из бойцов подразделений специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ. Общая численность отряда около 150 человек.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: slovoidilo.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды