заглянуть на тёмную сторону

-

В Новоазовске российский офицер, откомандированный на Донбасс для перевоспитания, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в себя.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«17 марта с.г., из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, получил ранения командир артиллерийского подразделения 9-го штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп мп), гражданин России старший лейтенант Солодилов Денис Александрович, 1985 г.р.», - сообщили в ГУР

Как выяснила украинская военная разведка, Солодилов сослан на войну под угрозой досрочного увольнения с военной службы, в связи с несоответствием занимаемой должности.

«Поводом для такого решения командования ключевого компонента стратегических ядерных сил ВС РФ стало систематическое злоупотребление спиртными напитками офицером-ракетчиком Д.Солодиловим и семейное насилие», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- В Новоазовске бунтуют боевики: требуют денег и увольнения, угрожая взорвать танки
- Жители Безыменного едва не растерзали пьяного оккупанта, врезавшегося на БПМ в жилой дом
- Новоазовские боевики дуреют от водки и наркотиков

До приезда на оккупированный Донбасс он служил на должности командира учебного расчета 2-го дивизиона 92-го ракетного полка (Хомутово, Иркутская обл.) 29-й ракетной дивизии (Иркутск) 33 ракетной армии (Омск) ракетных войск стратегического назначения ВС РФ.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что весь личный состав одной из танковых рот «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» территориальных войск РФ подал рапорта на увольнения.

Террористические танкисты угрожают командованию уничтожить танки, если им не выдадут денежное содержание и не погасят ранее скопившееся долги по причитающимся выплатам.

Напомним, в 9-м ошмсп мп, которым командует полковник ВС РФ Дмитрий Бондарев, пьянство стало неписаной традицией, которая зачастую приводит к гибели личного состава.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды