заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты перебросили под Докучаевск несколько танков, которые обстреливают позиции сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Докучаевска отмечена переброска боевиками танкового взвода (3 танка) на позиции в районе Центрального карьера (со стороны Старой Колонии). Из штатного вооружения танков были обстреляны НП и опорные пункты сил АТО южнее карьера и на юго-восточной окраине посёлка. В частности, один танк вёл огонь, два других прикрывали. Во время стрельбы танковое подразделение несколько раз меняло позицию, всего было выпущено 20-22 снарядов».

По его словам, танковые позиции оборудовались и маскировались заранее.

Координатор группы ИС также отметил, что российско-террористические войска перебрасывают бронетехнику на южное направление.

Читайте также:
- В районе Докучаевска ищут смерти российские спецназовцы
- Атака оккупантов под Докучаевском захлебнулась огнем сил АТО
- Силы АТО контратаковали террористов под Докучаевском, выбив их с господствующих высот

«Боевики продолжают перегруппировку на приморском направлении и южнее Донецка. Через Еленовку на Луганское переброшена пехотная группа боевиков на двух «Уралах» и КамАЗе, также в составе подразделения – 1 ед. МТ-ЛБ и 1 ед. БТР-80. Южнее Коминтерново боевики подтянули на рубеж Саханка – Дзержинское 2 ед. танков.

Кроме того, террористы усиленно дооборудуют позиции на участке от Стылы до Тельманово.

«Местами уплотняют боевые порядки. В ночное время фиксировалась переброска бронетехники, порядка 6 единиц (в основном БМП-2), на север от Старомарьевки», - сообщил нардеп.

Как сообщал CRiME, ранее в район Докучаевска оккупанты перебросили подразделение армейского спецназа. В прифронтовую полосу российские спецназовцы прибыли на четырех КамАЗах и двух бронеавтомобилях ГАЗ-2330 «Тигр».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды