заглянуть на тёмную сторону

-

На должность начальника горловского коммунального предприятия ритуальных услуг «Простор», которое ранее возглавлял российский террорист Игорь Безлер, назначен бывший ГАИшник Василий Трасковский, прошедший переобучение на военной базе ГРУ в России.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил уроженец Горловки, журналист Александр Билинский

«Простор» - одно из самых прибыльных по нынешних временам предприятий. Только прибыль идет не в казну «республики», а в карман тех, кто им управляет. Во введении «Простора»– все городские кладбища и руководитель решает, кого и где хоронить. С учетом того, что мест еще года три назад не было, только представьте, сколько местные жители готовы заплатить за захоронение родственников. ГРУшникам везде у нас дорога», - написал Билинский.

1

Читайте также:
- Оккупанты, пытавшиеся изнасиловать жительницу Горловки, попали под ножи местных мстителей
- Украинская пуля настигла комбата российских оккупантов
- В Горловке оккупант нарвался на самосуд: мародера госпитализировали с раной ниже спины

Из обнародованного журналистом документа следует, что до войны на Донбассе Трасковский служил в ГАИ, после оккупации вступил в ряды террористов «ДНР», затем проходил подготовку на военной базе ГРУ РФ.

«Вот так строится карьера – ГАИ, ряды ополчения «ДНР», военная база ГРУ и прибыльное место распределителя мест на кладбищах», - резюмировал Билинский.

Как сообщал CRiME, недавно предшественник Тарасковского на должности начальника всех кладбищ Горловки, террорист Игорь Безлер по кличке «Бес» обвинил главаря «ДНР» Александра Захарченко в массовых грабежах, торговле оружием и хроническом алкоголизме.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gorlovka-eparhia.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды