заглянуть на тёмную сторону

-

Жители оккупированной Горловки учинили самосуд над российскими военнослужащими, пытавшихся ограбить и изнасиловать молодую женщину.

На Донбассе продолжается рост недовольства среди населения Донбасса, вызванного действиями российских оккупационных войск, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«6 марта жители г. Горловка задержали двух российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения пытались изнасиловать и ограбить молодую женщину. В результате совершения самосуда российские военнослужащие получили тяжелые ножевые ранения», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в последнее время жители Горловки все чаще оказывают сопротивление беспределу оккупантов.

Так, около недели назад, жители Горловки отбили у пьяных оккупантов бригаду «скорой помощи», которую пьяные военнослужащие РФ избили и захватили в заложники.

Читайте также:
- Мирные жители Стаханова избили российских оккупантов и отобрали у них оружие
- Украинская пуля настигла комбата российских оккупантов
- Оккупант покалечил жительницу Горловки, оказавшую ему сопротивление при изнасиловании

Кроме того, в конце февраля, в той же Горловке местные жители подстрелили прапорщика ВС РФ, который попытался ограбить частный гараж.

Подобные ситуации зафиксированы и на оккупированной территории Луганской области. В частности, на днях разъяренные жители Стаханова взяли в заложники пьяных российских солдат, устроивших ДТП и разбивших из машины. Под угрозой расправы, пострадавшие автомобилисты Стаханова потребовали от оккупантов компенсацию в $5тысяч и 565 тысяч российских рублей.

За день до этого, стахановцы избили и разоружили группу российских офицеров, устроивших драку и стрельбу во время пьянки в местном кафе «Салам».

Напомним, в феврале российский военнослужащий жестоко избил жительницу Горловки, оказавшую ему сопротивление при попытке изнасилования.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды