заглянуть на тёмную сторону

-

Главари «ДНР» продолжают репрессии против бывшего главы террористического «СНБО» Александра Ходаковского и верных ему боевиков из банды «Восток».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационое сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«МВД ДНР» проводит массовые обыски в местах дислокации бандформирования «Восток» (пребывает под контролем А.Ходаковского) на наличие «нелегального» вооружения, транспортных средств, заложников, а также материальных средств, находящихся в розыске», - написал Тымчук.

По его словам, представители «МВД ДНР» приказали в случае задержания боевиков «Востока» за различные правонарушения, активно привлекать их к штрафным работам на территории разрушенного аэропорта Донецка, в частности для разбора завалов и другой работы.

1

Как сообщал CRiME, на днях российский террорист Игорь Безлер по кличке «Бес», комментируя развернувшуюся травлю главы «СНБО ДНР» Александра Ходаковского, обвинил Александра Захарченка в массовых грабежах, торговле оружием и хроническом алкоголизме.

Читайте также:
- Охрана главаря «ДНР» устроила кровавую резню в центре Донецка
- Кремлевские хозяева дали Захарченко денег на информационную блокаду Ходаковского
- Межвидовая борьба. Террористы заминировали базу банды «Восток»

Досталось и верным главарю «ДНР» боевикам и «депутатам» террористического парламента, которые приняли решение реквизировать у Ходаковского имущество. «Бес» обвинил их в мародерстве и трусости, припомнив, как они, отправленные по его приказу на передовую, наложили в штаны от страха.

Также стало известно, что Захарченко выклянчил у Москвы денег на тотальную информационную блокаду Ходаковского.

Напомним, недавно для ликвидации непокорных главарей террористических банд Кремль откомандировал в Донецк сводный отряд бойцов спецназа ГРУ ГШ ВС и ФСБ РФ численностью около 150 человек.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: inforesist.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

За первый квартал 2020 местные бюджеты Донецкой области получили 20,3 миллиона гривен налога на недвижимое имущество, что на 0,6 млн. превышает поступления за период первых трех месяцев прошлого года.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды