заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

В оккупированной Макеевке сегодня произошло чрезвычайное происшествие: в маршрутное такси №6 кинули гранату. Есть жертвы.

Об этом сообщили местные жители в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества «Типичная Макеевка».

1

«По ситуации с гранатой в маршрутке №6 на Плеханова 17-00. Мужик начал ломится в маршрутку, водитель его не впустил ,мужик этот кинул ему гранату. Водителю оторвало голову, мужчина который подкинул эту гранату, тоже погиб! (оторвало ногу и руку), - сказано в сообщении.

2

Жители Макеевки также поделись некоторыми деталями ЧП с «Сегодня».

3

Читать больше:
- Оккупанты до смерти запытали жителя Макеевки, поддерживавшего «русский мир» (+фото и видео)
- 40 переломов. В оккупированной Макеевке покалечили шахтера, поднявшего горняков на протест
- В Макеевке пьяный оккупант учинил стрельбу в людном месте

«Только что оттуда. Один мужчина погиб, второй человек (я не знаю, мужчина или женщина), был еще жив. Приехала «скорая», разбираются. Говорят, кто-то вез гранату в маршрутке – она рванула», – сообщила местная жительница Мария Мавушкина.

5

«Куча пожарных наехала, не подпускают никого, – сообщил макеевчанин Александр Серов. – Полоумные бабки кричат, что это диверсанты пролезли. На них смотрят как на дебильных – все прекрасно понимают, кто может ехать в макевской маршрутке с гранатой. В новостях сказали, что кто-то кинул гранату в маршрутку».

6

Показательно, что оккупационные власти активно поддержали версию местных «полоумных бабок», заявив о теракте украинских диверсантов.

Однако, позже в соцсети, комментируя происшествие, адекватные местные жители сообщили, что гранату в маршрутку бросил пьяный боевик.

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды