заглянуть на тёмную сторону

Боевики банды «Троя», оставшиеся в живых после зачистки, проведенной верными главарям «ДНР» террористами в конце января, обнародовали доказательства пыток и внесудебных казней, которые практикуют российские оккупанты на Донбассе.

Соответственное видео и краткое пояснения к нему обнародовано в соцсети «ВКонтакте» на странице «Отряд СпН Троя».

Из сообщения понятно, что в роли палача выступил гражданин РФ, офицер с позывным «Ольхон».

Так и хочется задать вопрос: «Вася, кем ты себя возомнил? Богом-вершителем судеб? Или садистом-палачом? Какой ты после этого офицер? Тебе мразь вообще известно, что такое ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ?... На представленном видео, перед тем, как забить на смерть, Ольхон истязает и цинично глумится над жителем пос. Коммунар (Макеевка – Ред.) Алексеем Львовичем Фрумкиным, который, по мнению «БОРЦА ЗА СВОБОДУ ДОНБАССА», якобы замешанным в наркоторговле. Это последние прижизненные кадры Алексея. Надеемся следственные органы РФ и ДНР дадут исчерпывающую правовую оценку этому и другим, не менее громким, «подвигам» теперь уже бывшего офицера с поз. Ольхон информация о которых в общий доступ будет выложена несколько позже», - сказано в сообщении.

«Троянцы» также пояснили, что «Ольхон» впоследствии до смерти забил Фрумкина. Сейчас он считается пропавшей без вести и «следственные органы ДНР» ведут его розыск по заявлению родственников.

Опознать человека, которого до смерти забил плетью российский оккупантс позывным «Ольхон», жителям оккупированной Макеевки и Коммунара помогла татуировка жертвы, пишет на своей сайте блогер Рauluskp.

1
2
3

На свою страничку в «Одноклассниках» Алексей Фрумкин последний раз заходил 24 октября 2014 года, когда пропал без вести. До недавнего времени о нем ничего не было известно, но опубликованное видео пролило свет на случившееся.

Читайте также:
- Оккупант покалечил жительницу Горловки, оказавшую ему сопротивление при изнасиловании
- Уголовники банды «Восток» изнасиловали труп мирного жителя после изуверской казни
- Систематизированный ад для Гаагского трибунала

Судя по страничке, Фрумкин хоть и не бегал с автоматом на стороне боевиков, но морально поддерживал российскую оккупацию. Об этом красноречиво свидетельствуют публикации, которые он лайкал.

4
5
6

Кроме того, в апреле 2014 фотографировался на фоне одного из организованных российскими оккупантами митингов.

7

«То есть это как раз тот случай, когда 29 сентября 2014 года ты лайкаешь антиукраинское видео «Мы - москали», а 24 октября 2014 года за тобой приходят эти самые москали и забивают тебя плетью до смерти. Историческая закономерность - пособники оккупантов зачастую тоже становятся жертвами оккупантов. Причем, убивают их с особой жестокостью. А в Украине, даже если с оружием бегал и админздания захватывал - его бы судили и дали условный срок или, максимум, несколько лет. Сам пришел и сдался - автоматическая амнистия…Народ обсуждает, был ли Фрумкин наркобарыгой, как утверждают убивавшие его российские наемники. Если даже барыга, в Украине за наркоторговлю он бы получил максимум несколько лет. А оккупанты могут дать только пытки и бессудную казнь», резюмировал блогер.

Как сообщал CRiME, в декабре 2015 года польский депутат Малгожата Госевская обнародовала доклад «Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году», который стане подспорьем для международного уголовного суда в Гааге.

Напомним, ранее управление Верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало доклад, в котором говорится о случаях внесудебных казней мирных жителей членами незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «ЛНР».

Также в документе также зафиксированы факты не только массовых убийств мирного населения, но и похищения людей, пыток, сексуального насилия, принудительного (рабского) труда и вымогательства денег у обычных граждан.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды