заглянуть на тёмную сторону

-

Группа пьяных военных моряков на внедорожнике, учинившая ДТП в Одессе, пыталась скрыться на территории Западной военно-морской базы в Практической гавани, спровоцировав применение оружия караулом. Командование ВМСУ пытается скрыть информацию о ЧП.

Группа пьяных военных моряков на внедорожнике пыталась прорваться на территорию Западной военно-морской базы в Практической гавани Одесского порта, но встретила отпор со стороны часового. Об этом инциденте, который произошел еще 24 января, стало известно благодаря документу, попавшему в редакцию «Думской».

Это — внутренний доклад результатов служебного расследования одной из служб ВМСУ. По понятным причинам, мы не можем опубликовать сам документ, но читателям предлагаются краткие выдержки из него.

«Около 4 часов утра 24 января 2016 года внедорожник «Мицубиси» с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся в Одессе на улице Жуковского с автомобилем «Мерседес». Вышедшие из «Мицубиси» военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении», - сказано в документе.

В 4:10, данный автомобиль появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из него вышли два человека, один из которых прошел на территорию базы ВМСУ, второго часовой не пропустил, так как мужчина был сильно пьян.

Читайте также:
- Полиция поймала наглых «мажоров», пугавших водителей сиренами на скользкой дороге (+видео)
- У главаря одесских террористов, взорвавших СБУ, сорвался побег из психбольницы
- В Одессе морские артиллеристы подавали сепаратистские выступления в маршрутке

1

«Через несколько минут из автомобиля вышли еще три человека, один из которых при помощи своих товарищей перелез через забор-ограждение объекта и, несмотря на предупреждения часового, открыл ворота КПП. «Мицубиси» двинулся в сторону причалов. Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата АК-74, а затем дал очередь по колесам машины. В это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения. Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей», - говорится в докладе.

2

Сейчас командование флота проводит служебное расследование обстоятельств происшествия. Насколько известно, командиры «диверсантов» пока ответственности не понесли. Одновременно командование предпринимает попытки не допустить утечки информации в прессу.

Источник заставочной иллюстрации: dumskaya.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды