заглянуть на тёмную сторону

-

Водитель маршрутки натравил «титушек» на моряков, вступившихся за ветерана АТО. «Титушки» были биты.

Военные моряки возмущены недостойным поступком водителя маршрутного такси, который отказывался перевозить участника боевых действий и организовал нападение на пассажиров, вставших на защиту законных прав воина. Об этом, как передает "Думская", сообщили в Командовании ВМС Украины.

Как отмечается в сообщении, 15 августа 2015 года на автостанции «Привоз» водитель автобуса №570 пытался незаконно получить плату за проезд и угрожал выбросить из транспортного средства пассажира, который предъявил удостоверение участника боевых действий.

За воина заступились артиллеристы одного из подразделений Военно-Морских сил, ехавшие в этом же автобусе, а также другие пассажиры, которые разъяснили водителю противоправность его требований. В результате солдат, защищавший Украины в зоне проведения антитеррористической операции, благополучно и бесплатно, как и положено, добрался до места назначения.

Однако водитель решил отомстить военным морякам за их активную гражданскую позицию, и вызвал по телефону своего взрослого сына, который вместе с друзьями спортивного телосложения встретил маршрутку в пгт Черноморское Коминтерновского района. Дождавшись выхода большинства пассажиров, молодые люди ворвались в автобус и напали на флотских артиллеристов. Дав достойное сопротивление четырем нападающим, военные моряки прибыли в расположение подразделения и доложили командиру о том, что произошло.

Соответствующие заявления в милицию поданы, расследование контролирует прокурор Коминтерновского района.

В пресс-службе ВМСУ подчеркивают, что артиллеристы не находились в самоволке, были трезвы, причем сами настояли на сдаче соответствующих анализов; воина, за которого вступились, не знают.

«Также мы не знаем, почему водитель автобуса маршрута №570 позволяет себе незаконно требовать деньги за проезд с участника боевых действий, допускает выражения вроде «я вас на эту войну не посылал» в адрес воинов, защищающих и его жизнь, и его «успешно воспитанного» сына, способного поднять руку на военнослужащего», — добавляют в командовании.

Житель Одесчины убил участкового, который пришел защитить его от жены (+фото, видео)

Кровавое пастбище. Массовые беспорядки на Одесщине милиция пресекла огнем из автоматов

Под Одессой взрыв в такси забрал жизни трёх человек

Карма. Пьяный водитель, сбивший ребенка, попал в автокатастрофу после составления протокола

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды