заглянуть на тёмную сторону

-

Бандформирования «ДНР» массированно обстреливают украинские позиции из гранатометов, минометов и БМП.

Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора «Мариуполь» Александр Киндсфатер

По его словам, ситуация на передовой обострилась по всей линии разграничения: с 12:00 17 января по 1:42 18 января по позициям ВСУ было произведено 10 обстрелов.

«В 12:00 из стрелкового оружия формирования «ДНР» открыли огонь по опорным пунктам в районе Гранитного. В 15:44 под огонь минометов калибра 82 мм попали опорные пункты в районе Водяного. Обстрел велся со стороны Саханки. В 15:50 был начат одновременный обстрел трех опорных пунктов сил АТО в районе Талаковки. В 16:15 обстрел велся по еще одному опорному пункту в этом же районе», - рассказал Киндсфатер.

Читайте также:
- Террористический снайпер обстрелял машину миссии ОБСЕ возле Марьинки
- СБУ сорвала планы террористов устроить теракт в Мариуполе
- Украинские бойцы от души залили свинца за шкуры боевиков, сунувшихся на позиции сил АТО

Он отметил, что во всех четырех случаях применялись минометы калибра 82 мм, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы.

«В 19:00 начался обстрел из стрелкового оружия в районе Марьинки. В 19:15 начался обстрел из крупнокалиберных пулеметов в районе Гранитного. В 20:10 из пушки БМП были обстреляны позиции украинских силовиков в районе Старогнатовки. В 20:30 в районе Старогнатовки обстрел из пушки БМП повторился. Было сделано около 40 залпов. С 0:42 до 1:42 вновь велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов и пушки БМП по опорным пунктам ВСУ у Старогнатовки», - уточнил пресс-офицер сектора «М».

Источник заставочной иллюстрации: 0629.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды