заглянуть на тёмную сторону

-

Ситуация в зоне проведения АТО снова обострилась. В Артемовском районе Донетчины боевики попытались «прощупать» украинскую оборону. В результате боя террористы отброшены на исходный рубеж.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

По информации штаба, в в течение прошедших суток боевики 35 раз нарушали условия перемирия вдоль всей линии разграничения. В частности, с наступлением сумерек боевики обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов Пески, Опытное, Авдеевку и Верхнеторецкое.

«Наши позиции у Марьинки бандиты обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, а у Красногоровки по направлению оккупированной Старомихайловки «работал» вражеский снайпер. Применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, оккупанты пытались спровоцировать наших защитников на открытие ответного огня в районе Новгородского, Зайцево и Майорска, расположенных севернее Горловки», - сказано в сообщении.

Читайте также:
- «Мы знаем, как сжечь Ростов». Осажденные боевики угрожают «работодателям» крупными терактами
- Снайперы ликвидировали полковника-террориста и охранника горловского блокпоста (+фото)
- Возле Марьинки силы АТО обратили террористических диверсантов в бегство
- Оккупанты активизировались. На некоторых участках фронта бои

Кроме того, неподалеку Светлодарска, зафиксировано применение боевиками крупнокалиберных пулеметов и снайперов у Луганского.

«На том же участке, вблизи Семигорья, состоялось боевое столкновение. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия наши бойцы отбросили нападавших на исходный рубеж», - отметили в штабе АТО.

Там также сообщили, что поздно вечером, 11 января, террористы обстреляли из гранатометов и запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды