заглянуть на тёмную сторону

-

Информация о неумеренном пьянстве боевиков на территории оккупированного Донбасса подтверждается и некоторыми инициативами террористических «властей», которые не подвластны пониманию трезвого ума.

О такой инициативе «международного» масштаба сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Комитет народного совета ДНР по внешней политике и международным связям» направит депутатам Национального собрания Франции обращение относительно применения к президенту Франции Ф.Олланду ст. 68 Конституции Франции (о смещении президента Франции при невыполнении им своих обязанностей). В частности, «ДНР» обвиняет Ф.Олланда в несоблюдении пунктов «Соглашения об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, подписанного Виктором Януковичем (на тот момент – президент Украины) и представителями, в т.ч., французской стороны при посредничестве представителей Европейского Союза (руководитель департамента континентальной Европы МИД Франции Э.Фурнье).

Читайте также:
- В Новоазовске оккупанты допились до очередного трупа
- Главаря «ДНР» пугает перспектива лишения гражданства Украины
- Миллионы на терроре. Топ-20 олигархов «новороссии»
- Наркоторговля, грабежи, убийства. Бывшие депутаты и чиновники Горловки пустились во все тяжкие (+фото)

Такая инициатива «комитета» террористического «парламента ДНР» может войти в анналы истории «международных отношений», как яркий пример влияния алкоголя на умы люмпенов, еще вчера довольствовавшихся примитивными желаниями типа напиться и убить себе подобного, о чем CRiME ранее сообщал.

Напомним, террористы российских территориальных войск на Донбассе отпраздновали Новый год поножовщиной, дезертирством и убийствами своих подельников. В частности, в оккупированном Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» территориальных войск РФ убиты два боевика.

В целом на территории оккупированных Донетчины и Луганщины после новогодних пьянок зафиксировано увеличение обращений в медицинские учреждения боевиков с жалобами на бытовые травмы, отравления, ножевые и огнестрельные ранения, полученными в междоусобных разборках.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gordonua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды