заглянуть на тёмную сторону

-

Военная прокуратура совместно с полицией и СБУ задержали начальника квартирно-эксплуатационного отдела гарнизона, вымогавшего и получившего взятку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«16.12.2015 следователяли военной прокуратуры Западного региона Украины совместно с оперативными работниками УППСЭ (Управление противодействия преступности в сфере экономики) во Львовской области Национальной полиции Украины и Управления СБУ во Львовской области, в рамках контроля за совершением преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины, задокументирован факт вымогательства и получения начальником квартирно-эксплуатационного отдела г. Львова подполковником К. от субъекта предпринимательской деятельности неправомерной выгоды в размере 15 тыс. грн. за содействие в подписании актов приема-передачи квартир Министерству обороны Украины для обеспечения жильем участников АТО.

1

Читайте также:
- В Житомире торговали сухпайками, украденными из воинской части в Виннице (+видео)
- Военный прокурор совершил ограбление служебного сейфа
- Взяточничество «подорвало» здоровье директора института академии Кивалова (+фото)
- Чиновников Минобороны поймали на взятке в полмиллиона

Денежные средства изъяты при проведении осмотра места происшествия в полном объеме. В настоящее время проводятся обыски по месту работы и проживания коррупционера.

2

Взяточник задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

3

«Мне нечего больше сказать. Это ужас на крови и слезах наших военных!», - резюмировал Матиос.

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды