заглянуть на тёмную сторону

-

В Житомире разразился скандал – в местном колледже торговали сухпайками, закупленными Министерством обороны для воинской части в Винницкой области.

14 декабря в отдел полиции обратились общественные активисты и помощник народного депутата с сообщением, что в столовой Житомирского торгово-экономического колледжа продают продовольственные пайки с маркировкой Министерства обороны. С места происшествия изъято почти 300 пакетов. Начато уголовное производство.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Житомирского отдела полиции, сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области. Информация о наличии в столовой продовольственных пакетов подтвердилась. Все они с маркировкой воинской части Винницкой области.

Сейчас идет выяснение, каким образом они попали в столовую учебного заведения.

Читайте также:
- Чиновников Минобороны поймали на взятке в полмиллиона
- Антикоррупционер из Минобороны на Porsche Cayenne терроризирует людей на дорогах (+фото)
- Военный прокурор назвал «внутренних врагов», убивающих бойцов в зоне АТО

Установлено, что помещение арендует частный предприниматель, житель Житомирского района. На время происшествия мужчина отказался давать любые объяснения, в том числе относительно происхождения продовольственных пайков.

По указанному факту начато уголовное производство: предварительная правовая квалификация - ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды