заглянуть на тёмную сторону

-

Военная прокуратура совместно с СБУ задержали директора Прикарпатского юридического института Национального университета «Одесская юридическая академия» при получении взятки.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«09.12.2015 следственным отделом военной прокуратуры Западного региона Украины по материалам и совместно с сотрудниками ОБКОП СБУв Ивано-Франковской области, в рамках контроля за совершением преступления, задокументирован факт получения директором Прикарпатского юридического института Национального университета «Одесская юридическая академия»неправомерной выгоды (+7500 грн. и 300 долл. США) от двух студентов за допуск последних к сдаче зимней сессии», - написал Матиос.

1

По его словам, взятка обнаружена и изъята «в полном объеме во время проведения обыска служебного кабинета руководителя учебного заведения».

2

Читайте также:
- Чиновников Минобороны поймали на взятке в полмиллиона
- Столичного прокурора и его экс-коллегу поймали на взятке в $150 тысяч
- Судейская мафия Одессы встала на защиту своего «босса»
- Одесский «дракула» заставил своих «адептов» завалить Порошенко глупыми петициями

3

«В настоящее время проводятся обыски в служебных помещениях Академии и по месту жительства «учителя» молодых юристов», - уточнил главный военный прокурор.

4

«Печально и очень обидно от осознания чудовищности «коммерческих подходов» таких учителей к учебному процессу подготовки юристов. Юристов для обновленных структур правоохранительных органов в частности», - добавил Матиос.

5

Он также сообщил, что во время обыска взяточнику, которому 69 лет, стало плохо. Ему «вызвали скорую помощь».

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com/MatiosAnatolii


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды