заглянуть на тёмную сторону

-

Студентов Одесской юридической академии, подконтрольной нардепу Сергею Кивалову, собственнику незаконно построенного имения, известного как «замок Дракулы», заставляют подписываться под петициями к президенту в защиту своего «босса».

Студентов Национального университета "Одесская юридическая академия", президентом которого является народный депутат Сергей Кивалов, заставляют подписывать петиции на официальном сайте Главы государства в интересах кандидата в мэры Одессы. Об этом сообщили корреспонденту Укринформа студенты этого вуза при условии неразглашения их имен, а топ-блогер Игорь Бигдан, в свою очередь, распространил в "Живом журнале" текст обращения студентки Кристины Ивановой до пользователей соцсети, в котором она предлагает «до пятницы» проголосовать за петиции, инициированные Киваловым и его сторонниками.

"Внимание! До пятницы надо проголосовать за петиции, утвержденные профкомом и студсоветом! Кто отказывается голосовать - пишите мне причину, по которой отказываетесь. Там видно список тех, кто проголосовал. Потом я составлю список - кто не проголосовал. Каждый голосует со своего компьютера, поскольку идет привязка к IP-адресу, то есть можно засчитать как один голос", наводит топ-блогер Бигдан копию страницы соцсети в подтверждение скандального факта.

1

Некоторые студенты-активисты делают репосты обращения, а автор "Живого журнала" представляет тексты петиций, за которые якобы заставляют голосовать студентов одесского вуза.

В частности, «Прекратить политическое преследование одного из лучших юридических высших учебных заведений Украины Национального университета "Одесская юридическая академия" и его основателя Сергея Васильевича Кивалова" (автор Валерия Прущак).

2

Читайте также:
- «Патентованные» патриоты воюют против Кивалова на стороне его бывших подельников (+видео)
- Коррупционная поступь сепаратиста. Кивалов разграбит Одессу до основания

А также "За Назначение С.В. Кивалова членом Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия) на следующий срок (автор Иван Голосниченко).

3


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды