заглянуть на тёмную сторону

-

Студентов Одесской юридической академии, подконтрольной нардепу Сергею Кивалову, собственнику незаконно построенного имения, известного как «замок Дракулы», заставляют подписываться под петициями к президенту в защиту своего «босса».

Студентов Национального университета "Одесская юридическая академия", президентом которого является народный депутат Сергей Кивалов, заставляют подписывать петиции на официальном сайте Главы государства в интересах кандидата в мэры Одессы. Об этом сообщили корреспонденту Укринформа студенты этого вуза при условии неразглашения их имен, а топ-блогер Игорь Бигдан, в свою очередь, распространил в "Живом журнале" текст обращения студентки Кристины Ивановой до пользователей соцсети, в котором она предлагает «до пятницы» проголосовать за петиции, инициированные Киваловым и его сторонниками.

"Внимание! До пятницы надо проголосовать за петиции, утвержденные профкомом и студсоветом! Кто отказывается голосовать - пишите мне причину, по которой отказываетесь. Там видно список тех, кто проголосовал. Потом я составлю список - кто не проголосовал. Каждый голосует со своего компьютера, поскольку идет привязка к IP-адресу, то есть можно засчитать как один голос", наводит топ-блогер Бигдан копию страницы соцсети в подтверждение скандального факта.

1

Некоторые студенты-активисты делают репосты обращения, а автор "Живого журнала" представляет тексты петиций, за которые якобы заставляют голосовать студентов одесского вуза.

В частности, «Прекратить политическое преследование одного из лучших юридических высших учебных заведений Украины Национального университета "Одесская юридическая академия" и его основателя Сергея Васильевича Кивалова" (автор Валерия Прущак).

2

Читайте также:
- «Патентованные» патриоты воюют против Кивалова на стороне его бывших подельников (+видео)
- Коррупционная поступь сепаратиста. Кивалов разграбит Одессу до основания

А также "За Назначение С.В. Кивалова членом Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия) на следующий срок (автор Иван Голосниченко).

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды