заглянуть на тёмную сторону

-

После пьянки житель Коростышева Житомирской области избил сожительницу и, оставив на улице, пошел домой. Через несколько часов он забрал ее и, думая, что она замерзла, пытался вернуть пострадавшую к жизни с помощью растирания.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

«О смерти своей невестки в полицию сообщила жительница райцентра. Умершую она обнаружила в доме, где проживали гражданские супруги. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Коростышевского отделения полиции, работники которой во время осмотра тела из видимых повреждений зафиксировали ссадины на лице. Для установления причин смерти погибшая была направлена на судебно-медицинскую экспертизу», - сообщили в полиции.

В то же время 26-летний сожитель погибшей сообщил правоохранителям, что женщина замерзла на улице при возвращении с вечеринки у друзей.

«В ходе дальнейшего воспроизведения событий было установлено, что накануне вечером гражданские супруги гостили в доме знакомых жителей райцентра, где употребляли алкоголь. Между сожителями несколько раз вспыхивал конфликт на почве ревности. Во время очередной ссоры мужчина ударил женщину в область головы», - рассказал начальник Коростышевского ОП ГУНП Дмитрий Гаращенко.

Читайте также:
- Тем временем в России. Сын миллиардера в наркотическом угаре задушил собственную мать (+видео)
- 19-летний парень путем изнасилования убил 64-летнюю собутыльницу
- "Гостеприимные" винничане навечно приютили знакомую в бетоне под балконом
- Кровавая капуста. Селянин изувечил односельчанина монтировкой

По словам сожителя погибшей, из дома знакомых он вышел вместе с женщиной. Поскольку ей было трудно идти, он оставил ее на обочине дороги и домой добрался самостоятельно. Через несколько часов мужчина вернулся за сожительницей на такси и обнаружил ее без сознания там, где и оставил. Уже дома он тщетно попытался привести ее в чувство горячим растиранием.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под оболочку головного мозга.

Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Сожитель погибшей был задержан по ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему официально объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Источник заставочной иллюстрации: superomsk.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды