заглянуть на тёмную сторону

-

Шокирующий инцидент произошел в гостинице Korston в Казани. 19-летний сын российского миллиардера Игоря Сосина Егор задушил свою мать Анастасию Сосину, находясь в состоянии сильного наркотического опьянения. Сам юноша утверждает, что впал в состояние невменяемости после таблеток, которые дала ему мать.

Само убийство произошло еще в ночь на 11 декабря, однако известно о нем стало лишь сейчас, когда всплыли имена фигурантов этой истории, пишет Газета.ру. Как сообщает полиция Казани, около полуночи 10 декабря в полицию обратилась администрация местной гостиницы Korston. Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение постояльца.

«Прибывшие на место полицейские в одном из коридоров гостиницы обнаружили молодого человека, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения, - сообщает управление МВД Казани. - В его номере обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили, что днем женщина с молодым человеком приехали из Москвы и сняли номер, а вечером в ходе ссоры юноша избил и задушил мать».

Убийцей оказался сын российского миллиардера Игоря Сосина Егор, а убитой - мать Егора и бывшая жена Сосина-старшего Анастасия, с которой тот развелся несколько лет назад. Мать с сыном приехали в Казань для того, чтобы пройти курс лечения. Об этом рассказал сам Егор Сосин на видео, снятом в отделении полиции, куда его доставили сразу после задержания. В камере Сосин-младший стоит в халате гостиницы Korston, надетом на голое тело.

Сосин разговаривает очень нервно, с трудом подбирая слова и запинаясь, а также жалуясь на то, что сейчас упадет в обморок.

«Мы встретились с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки, - заявил Сосин-младший. - А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас, я чувствую».

О Егоре Сосине известно немногое. 19-летний юноша указал о себе скупую информацию в социальных сетях. Судя по его странице во «ВКонтакте», последний раз он заходил туда буквально перед убийством - в 22:13 10 декабря. Сосин увлекался идеей создания собственного бизнеса и регулярно репостил записи в пабликах, посвященных самостоятельному заработку и бизнес-проектам. Также сохранилась запись, на которой он спрашивал подписчиков паблика «Типичный миллиардер», куда инвестировать 2 млн руб. На своей страничке ask.fm Сосин, отвечая на один из вопросов, заявил, что учится в Лондоне, в Hult International Business School. Также Сосин говорил, что «не хочет зависеть от родителей» и «собирается самостоятельно стать миллионером».

Читайте также:
- Портнов рассказал Коломойскому, что к нему во время Евромайдана являлись "голоса" (+аудио)
- Православный олигарх безбожно лишает жителей оккупированного Донецка средств к существованию
- Сев за руль Ferrari, сын израильского олигарха устроил огненное ДТП в Москве (+видео)

Мать Егора Анастасия Сосина работала в некой компании «Блюз» и, судя по ее странице в сети Facebook, много путешествовала. Один из ее последних постов - репост статьи о том, чем может навредить стремление быть идеальной матерью. «Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту», - заканчивается запись в Facebook.

Наконец, сам олигарх Игорь Сосин последнее время нечасто фигурировал в новостях. Он известен в первую очередь как основатель сети магазинов товаров для дома «Старик Хоттабыч». Также он завсегдатай элитных курортов на Лазурном Берегу. Год назад миллиардер был на вечеринке amfAR у Шэрон Стоун, где выкупил за несколько миллионов евро коллекцию платьев для своей новой жены.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды