заглянуть на тёмную сторону

-

«Мажор», не имея водительских прав, сел за руль спорткара и на бешенной скорости гонял по Москве.

Как передает NEWSRU.com, водитель Ferrari, устроивший ночью ДТП в центре Москвы, оказался несовершеннолетним, кроме того, он не имел водительских прав. Об этом прессе сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. Источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о 17-летнем Томасе Леваеве - сыне крупного израильского бизнесмена Льва Леваева.

В ночь на пятницу водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения на Крымском мосту и совершил столкновение с двумя автомашинами. Машины загорелись. В результате аварии как минимум два человека пострадали, включая водителя итальянского спорткара.

По словам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая автомашина. При этом источник "Интерфакса" сообщил, что после ДТП юношу забрали с места происшествия сотрудники охраны отца и привезли в НИИ им. Склифосовского, где он сейчас и находится.

"Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Установлено, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию", - сказал Галиакберов агентству ТАСС, отметив, что сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем автомобиля.

Телеканал LifeNews ранее опубликовал видео, снятое в момент столкновения камерой дорожного наблюдения. По данным издания, в ДТП были вовлечены машины марок Ferrari, Ford и Volvo. Из видео следует, что водитель Ferrari, двигавшийся на большой скорости, пытался перестроиться из левого ряда в правый, при этом автомобиль ударился в бордюр, и его выкинуло на встречную полосу.

Читайте также:
- В Москве в жутком ДТП разрывались и горели машины (+фото и видео)
- Добиваясь консьержки, москвич насиловал соседок по подъезду
- «Духовные скрепы». Малолетняя москвичка вышла замуж за таджика, зверски зарезавшего ее родителей

В МВД уточнили, что один из пострадавших - пассажир автомобиля Ford - является гражданином Франции. Он был доставлен в больницу.

В настоящее время по факту ДТП с тремя пострадавшими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Лев Леваев - израильский предприниматель, ранее активно занимавшийся девелоперским бизнесом в России. Журнал Forbes оценивает его состояние на 2015 год в 1,12 млрд долларов. "Википедия" сообщает, что Леваев воспитывает девятерых детей. Похоже, плохо воспитывает.

Источник фото: www.utro.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды