заглянуть на тёмную сторону

-

Педагогам оккупированного Свердловска Луганской области раздают продукты с просроченным сроком годности в несколько лет, которые завезены из России в виде гуманитарной помощи.

Об этом informator.lg.ua сообщил один жителей города.

По его словам, в частности на днях в средней школе №7 оккупированного Свердловска раздавали «гуманитарную тушенку», привезённую из России.

«Срок годности раздаваемого «лакомства» истёк два года назад. 7-ой ещё повезло в 18-ой школе раздали тушенку срок годности которой истёк 5 лет назад», - отметил собеседник издания.

Читайте также:
- Российские «гумконвои» возят на Донбасс оружие. Признание боевика (+видео)
- Террористические чиновники оптом распродают российскую гумпомощь (+видео)
- Гуманитарная афера. На российских базарах бойко торгуют гумпомощью для «новороссии»
- «Хватит кормить Украину!» В «ЛНР» запретили людям покупать еду на территории свободной Луганщины

Ранее сообщалось, что родители школьников оккупированого Донецка возмущены качеством питания детей в учебных заведениях.

По словам родителей, в школах ученикам выдают прокисшие булочки с плесенью. Также детей кормят в школьных столовых кашей из гуманитарной крупы и квашеной капустой.

Скудость хваленого пайка «русского мира» прочувствовали на себе и боевики «ДНР», которые получают от оккупантов продукты вместо денег.

Паек выдаются из расчета одна банка мясных консервов одному человеку на трое суток.

Источник заставочной иллюстрации: 1nsk.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды