заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупанты начали выдавать боевикам «ДНР» продуктовые пайки вместо денежного довольствия из расчета - банка консервов на трое суток.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук

«На фоне массовых задержек с выплатой «денежного обеспечения» боевикам, российские кадровые военные, командующие рядом подразделений «ДНР» из местных боевиков, организовали выдачу «продовольственных пайков», - написал Тымчук.

По его словам, «пайки» выдаются из расчета одна банка мясных консервов на человека на трое суток.

Читайте также:
- Гестапо «ДНР» проводит массовые расстрелы взбунтовавшихся боевиков
- Главари террористических банд принуждают боевиков «зализывать» раны бесплатно
- Ради «поднятия престижа» террористам приказали обвешиваться орденами за свой счет
- «Ходим, как бомжи немытые». Боевики «ДНР» жалуются на «крысятничество» главарей (+видео)

Ранее сообщалось, что возмущенные невыплатой денег боевики пикетировали в Донецке так называемый штаб с требованием выплатить обещанное денежное содержание.

Дошло до вооруженных столкновений между недовольными террористами и прикормленными главарями «ДНР» боевиками. В результате конфликта погибло около 12 адептов «русского мира».

После этого, по приказу кремлевских хозяев «МГБ ДНР» в Донецке провело массовые аресты непокорных боевиков, которых с мешками на головах вывозились в сторону Октябрьского и Моспино. Некоторые местные жители утверждают, что ранним утром в зеленом массиве на улице Красной Авиации они четко слышали короткие автоматные очереди, подозревая, что арестованных расстреляли.

Источник заставочной иллюстрации: newsonline24.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды